웨딩 쿠키는 가장 인기 있는 먹을 수 있는 웨딩 케이크 중 하나이다; 귀엽고 맛있는 쿠키는 진짜 웨딩 케이크처럼 아름답고 세밀해 보인다! 너무 귀여워, 너는 쿠키 웨딩드레스를 네 사이즈로 입었으면 좋겠다! 비스킷을 개인화하여 이름과 결혼 날짜를 포함시킬 수 있다.

2020년 9월 3일 By adscope

웨딩 쿠키는 가장 인기 있는 먹을 수 있는 웨딩 케이크 중 하나이다; 귀엽고 맛있는 쿠키는 진짜 웨 칠리소스 딩 케이크처럼 아름답고 세밀해 보인다! 너무 귀여워, 너는 쿠키 웨딩드레스를 네 사이즈로 입었으면 좋겠다! 당신의 이름과 결혼 날짜를 포함하도록 비스킷을 개인화할 수 있는 선택권이 있다.

당신의 손님들은 당신이 당신의 호의를 고르는 데 쏟은 생각을 좋아할 것이고 당신의 상상력에 감탄할 것이다!만약 당신이 저녁을 먹을 거라면, 당신은 당신이 정말로 즐기는 음식의 작은 1인분만 먹어야 한다.

이것은 당신이 쉽게 얻을 수 있는 음식이 되어야 한다.

왜냐하면 당신은 그 음식을 다시는 먹지 않을 것처럼 먹을 필요가 없기 때문이다. 그러나 그것은 또한 당신의 집이나 직장 주변에 보관하지 않는 음식이 되어야 한다.

오븐에서 이 디저트를 만들려면 시간을 정확히 맞춰야 하기 때문에 서빙하기 몇 분 전에 꺼내는 것이다. 왜냐하면 바닐라 아이스크림 한 덩어리 https://en.search.wordpress.com/?src=organic&q=칠리소스 위에 더 뜨겁게 제공되기 때문이다. 기본적으로 네가 보통 하는 모든 구성품을 사용할 수 있지만, 나는 버터를 조금 더 넣는다. 그래서 몇 시간 동안 그것을 약한 불에서 조리할 것이다. 완벽한 시간에 디저트를 완성할 수 있도록 캐서롤을 교체할 필요가 없는 모든 시간그것은 젤로 디저트의 가장 위대한 것들 중 하나이다. 많은 디저트들은 만들기 매우 간단하다. 당신이 해야 할 일은 젤라틴이 세팅할 수 있는 충분한 시간을 주는 것이다.저지방 디저트는 여러분이 오래된 인기 있는 음식을 만드는 새로운 방법을 발견했을 때 기대되는 것일 것이다 일단 여러분이 저지방 음식을 먹기 시작하면, 그것을 고수하는 것이 시간이 지남에 따라 더 쉬워질 것이고 저지방 디저트를 만드는 것은 여러분이 그 길을 유지하는데 도움을 줄 수 있다.

설탕/꿀꿀-대단한 토론! 이거 중요해서 팁으로 가져오고 싶었는데, 비건 사탕부터 시작해보자. 그렇다, 하지만 어느 것을 발견하는 것은 당신의 선택이다. 포도당을 제공하는 회사에 연락해서 그들이 시술에 골격 마차를 사용하는지를 물어봐야 한다.

만약 그렇게 한다면, 그것은 정말로 비건이 아니다. 다행스럽게도, 대부분의 백설탕의 중요한 생산자들은 더 이상 캐나다에서 설탕을 공급하는 골격 마차를 사용하지 않는다. 어디서든 쉽게 구할 수 있다.

그러니 디저트에 설탕을 사용하는 것을 주저하지 마라. 그들은 당신의 계란과 크림을 가져갈 수 있지만, 당신은 설탕을 보관할 수 있다!이것은 파티에서 대접할 수 있을 만큼 훌륭한 디저트인데, 시나몬은 대부분의 사람들이 젤라틴 디저트에서는 기대하지 않는 약간의 킥을 준다. 모든 사람들이 어느 하층부를 맛보기 위해 그 디저트는 기록적인 시간 안에 사라지는 것을 보라. 이것은 복고적인 요리법이 될 수도 있지만, 이제 다시 빛을 발할 때가 되었다. 당신의 아이들도 그것을 좋아할 것이다.일반적으로 사과 오이스는 그들이 좋아하는 것이 아니다. 시나몬과 젤로가 결합하여 젤라틴을 완전히 새로운 수준으로 끌어올린다.만약 당신이 저녁을 먹을 거라면, 당신은 당신이 사랑하는 음식의 작은 한 끼만을 먹어야 한다.

이것은 당신이 쉽게 얻을 수 있는 음식이 되어야 한다.

당신이 그 음식을 다시는 먹지 않을 것처럼 먹을 필요가 없기 때문이다. 그러나 그것은 또한 당신의 집이나 직장 주변에 보관하지 않는 음식일 필요가 있다.

이제 나는 거의 내가 좋아하는 요리법 중 하나를 공유하겠다.금방 돌아오다! 매 끼니마다 극도로 까다롭게 굴고 있는 내 작은 아들은 기대와 두 팔을 벌려 이 물건을 반길 뿐이다. 자, 나도 고백하지, 이 조리법은 내 작은 아이들의 영양가 있는 섭취량을 보충하는 구세주라고! 무엇보다도, 파티를 위해 기능하는 것도 멋지다!신선한 과일이 갈색으로 변하는 것을 막기 위해, 한 컵의 과일잼(마멀레이드, 딸기, 산딸기, 살구)으로 피자를 녹여 물 한 스푼 이상을 묽게 한다.

젤로를 끓는 물에 녹인다 차가운 물을 첨가하라 젤라틴 혼합물 1컵을 측정하여 사과와 계피를 첨가하라 사과소스와 계피를 디저트 잔에 숟가락으로 떠서 30분간 식혀라설탕/꿀꿀-대단한 토론! 이거 중요해서 팁으로 가져오고 싶었는데. 비건 설탕으로 시작해보자. 그렇다.그렇다.그렇다.그렇다.하지만 어느 것을 발견하느냐는 당신에게 달려있다.

당신은 당신의 포도당을 제공하는 회사에 연락해서 그들이 그 과정에서 뼈마디를 사용하는지를 물어봐야 한다.

만약 그렇게 한다면, 그것은 정말로 비건이 아니다. 다행스럽게도, 백설탕의 대부분의 중요한 생산자들은 더 이상 뼈마디인 붉은 경로를 사용하지 않는다. 설탕의 주요 공급자인 캐나다인들은 뼈마디어를 사용하지 않는다. 그리고 그것은 다시 사용하게 된다.어디서든 훌륭하게 구할 수 있다.

그래서 디저트에 설탕을 사용하는 것을 주저하지 마라. 그들은 당신의 계란과 크림을 가져갈 수 있지만, 당신은 설탕을 보관할 수 있다.